На главную в анонс!

Владимир Полуничев
Читатель, после  прочтения  стиха, к автору:   "На  главную  в  анонс!"

Ответ:

Чтоб... "выдвинуться", нужно  "много... слов"!
Каких? О  них уже... сказал  Крылов!
Так  что, с  почтеньем  относясь  к  нему,
Не  станем... "выдвигаться" по...сему!
От  Совести - так в Мире много  Света,
Она и  есть... признанье  для... Поэта!