по аллее осенней, по листьям

Евгения Гурьева
по аллее осенней,по листьям
пролетит,прошагает закат.
ты засыпаешь с печальными мыслями,
окунаясь в тоски водопад.
 но грусть и печаль все это зря.
по тропинке замерзшей от холода
светом любви пронесется заря,
открывая цвет теплого золота.
 ты умойся лучами
уходящего лета.
и ледяными ночами
ими будешь согрет ты.
 эту нежность вместе с теплом.
храни просто в сердце своем.
пусть добро торжествует над злом.
будь же счастлив ты каждым днем.