а забудет ли сердце?

Евгения Гурьева
тихо шалила ночь,
на землю роняя звезды.
все сомнения прочь.
да,я знаю не просто...
 что ты можешь сказать
на пороге разлуки?
по глазам не понять.
нет слов.молчанье. ни звука.
 мы вместе не будем
и оба чувствуем это.
да умом мы забудем.-
а забудет ли сердце?