Твои глаза

Алексей Боханов
Приникну я к твоей груди,
Согреюсь я её теплом,
Но ты прости и не суди,
Что не воспел её стихом.

Прости меня, в прекрасный миг,
Когда остались мы вдвоём,
Что не звенит в стихах моих
Твой голос, в сердце он моём.

В твои глаза я погружусь.
Прозрачны, словно родники.
Надежду вижу в них и грусть,
О них звучат мои стихи.