любовь стучалась наугад

Евгения Гурьева
любовь стучалась наугад,
терзала сердце не впопад.
не уходила даже в снах.
и поселила в душу страх.
 будила дерзкою луной;
твердила,что ты не со мной.
насылала миражами грезы
и приносила только слезы.
струной одной любовь звенела.
одною нотой только пела.
пылала болью в глубине.
да растворилась в той весне.
и вдруг тебе понятно стало,
что я любила и страдала.
вот рядом ты.- моя мечта.
прости, но я уже не та.