Мы не приходим никогда, В пустое место..

Юлия Орловская
Мы не приходим никогда
В пустое место,
И не бывает пустота
Уместной.
Но так придирчиво моднО,
Ее понятие
И одевается оно,
Как платье,
Коктельное,и не присесть
В нем на фуршете,
А только говорить и есть,
И спать при этом.
Как спать? Наверное душой,
Слоняясь телом,
Я называю пустотой,
То многоделие,
Что заменяет нам любовь,
Такая сложность,
Ей выбрать образ плоть и кровь,
И непреложность.