Ведьма

Полина Солодовникова
Когда увидишь дым костра,
Услышишь шепот в тишине-
Ты точно знай: я не ушла,
Не сокрушайся обо мне
Я здесь. Несла тебе рассвет
И вдруг запуталась в ветрах
И заигралась в вышине
Но не ушла...
Пусть этот ласковый огонь
К твоей лучине поспешит
Я не забуду о тебе,
Не плачь. Дыши..