разве я виновата?

Евгения Гурьева
кто поднесет мне "чашу забвения"?
кто же заглушит душевную боль?
где мне найти то откровение?
зачем мне такая любовь?
 снова глядя на вас
внутри сгораю до тла.
в сердце ревность тот час,
но ей не желаю зла.
 не хочу ничего разрушать,
ведь мил насильно не будешь.
но без тебя не могу дышать.
ты же ее больше жизни любишь.
 я лишняя в вашей судьбе,
что же мне с этим поделать.
с ума схожу по тебе,
мечтаю ночами не смело.
может просто в чужом саду
яблоко кажется слаще?
этой любовью. себя изведу,
становлюсь отчаянной, пропащей.
 может небо простит меня
в огненный час заката.
но мое сердце любит тебя.-
разве я виновата?