Прекрасен, сладок сон...

Эндрю Фриз
Спокоен, сладок сон в объятиях друг друга,
Когда целуют пальцы спящие тела.
Надёжна замкнутость таинственного круга,
И нет на свете лучшего тепла,

Чем то, которое, подаренное свыше,
Передаётся, и, как сладостный бальзам,
Всё исцеляющим Целителем прописан,
Рубцует шрамы от душевных старых ран.

И не страшны двоим житейские морозы,
Когда Душа с Душой умеет говорить.
Перед тишайшим диалогом молкнут грозы,
Большой Любви не в силах в чём-то возразить.