ночной секрет

Евгения Гурьева
ночной ветер поет
в уснувшей листве.
водопадом белым льет
лунный нежный свет.
 я твою звезду ищу
в этом небе летнем.
скучаю и грущу,
но любовь в секрете.
 и танцуют тихо тени
в этом лунном водопаде.
ускользают сновидения,
но бессоннице я рада.
 мне раскрыла ночь секрет,
что таился долго в сердце.
никого, чем ты роднее нет
для меня на целом свете.