32. Звёздная тропа открыта ММК

Лидия Гржибовская
21. Звёздная тропа открыта
 
Отклик на стихотворение "Нежный свет..."
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2009/02/20/1819

Звёздная тропа открыта,
В сине небо, к облакам,
Любовью ты не позабыта,
Ты летишь к своим мечтам..

Вдаль тихо облако уносит,
Горький след надежд твоих,
Но душа любви всё просит,
Той, что хватит на двоих...

И слёзка по щеке катилась,
Радость в душе оживала,
С грешными мыслями простилась,
Ты жизнь начинала с начала!

Нежный свет луны приласкал,
Лучше друга тебе не найти,
Как дальше жить, подсказал,
И пожелал: Счастливого пути!