32. Болит душа у ланочки младой ММК

Лидия Гржибовская
21. Болит душа у ланочки младой
 
Отклик на стихотворение «Боль...» (Мария Магдалена Костадинова)

Болит душа у ланочки младой,
Там у дверей родного храма,
Сидит старик, как лунь седой,
И повторяет всем упрямо...

О, люди, я прошу Вас,  не спешите,
Для очищения души Вы в храм входите,
Мир ваших душ окутал лжи туман,
Вокруг царит лишь злоба и обман...
У Господа, прощения просите,
С чистою душой дальше идите,
Помогайте всем, кто одинок,
Злобу не пускайте на порог...

Трепещет ланочки душа,
В храм входит она не спеша,
Господа в молитве благодарит,
За свет души, что в сердце горит...