32. В реченьке купаясь, солнышко блестит ММК

Лидия Гржибовская
22. В реченьке купаясь, солнышко блестит
 
Отклик на стихотворение
 «Миг совершенства...»
(Мария Магдалена Костадинова)
http://stihi.ru/2010/02/23/646

В реченьке купаясь, солнышко блестит,
По тропинке тихо, утро к нам спешит..
Птицы белокрылые, летают над водой,
Ивушки, красивые, любуются собой!
Тополя на круче, выстроились в ряд,
Ивушкам, плакучим, о любви твердят...
Сказочную песенку, реченька поет,
Бережок любимый, с собой она зовет...
В светлый мир весенний, в море теплых грез,
Берег без сомнений, ей дарит море роз...
Ветерок приносит, запахи цветов,
Речку вдаль уносит, палитра ярких снов..
Расцветает в небе, радуга-дуга,
Хорошо на свете, жить бы так всегда!