32. Опустел храм светлой души моей

Лидия Гржибовская
22. Опустел храм светлой души моей
 
Отклик на стихотворение «В тишине сердца...»
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/03/16/727

Опустел храм светлой души моей,
От безответной любви твоей,
Озябшее сердце уже не стучит,
Тихо - это колокол счастья молчит...

Чувства нежные плачут, и плачут во мне,
Их доверить могу, подруге - тишине,
Чтобы душу свою я могла возродить,
Необходимы мне силы вновь полюбить...

Я у Бога прошу - помоги мне родной,
Одинокое сердце мое успокой,
Душу наполни любовью, мою,
Я смогу полюбить, я новую песнь запою,
А пока я стою на краю...