32. Твой нежный голос в шуме дождя

Лидия Гржибовская
22. Твой нежный голос в шуме дождя
 
Отклик на стихотворение
Ночной дождь...
Мария Магдалена Костадинова

Небесными нотками манит меня,
Нежный, твой голос, он в шуме дождя,
Прекрасная музыка тихо звучит,
Ждет сердце тебя и гулко стучит...

Мой милый, желанный и самый родной,
Сквозь слезы прошу - приди дорогой,
Очень трудно дышать в ночи без тебя,
Ты прикоснись ко мне, нежно, любя!

Звезды, хрустальные ведут хоровод,
От счастья, любви - душа запоет,
И нежной луны, ослепительный круг,
Затмит все печали давних разлук.

Ты издали даришь мне свой поцелуй,
И шепчешь, чуть слышно: "Ты не ревнуй,
С небес на тебя я все время смотрю,
Лишь одну тебя я только люблю