32. Сошлись на Планете наши пути

Лидия Гржибовская
22. Сошлись на Планете наши пути
 
Отклик на стихотворение «Люблю тебя...» (Мария Магдалена Костадинова)

Сошлись на Планете наши пути,
Кто помог нам друг друга найти,
В безбрежно грустном океане грёз,
Ты милый мой, мне счастье принёс...

Как хорошо, что мы нашли друг друга,
Вдвоем нам не страшны метель и вьюга
Любовь - взаимная, нежна и красива,
Для души моей, нет лучшего мотива...