тайная любовь

Евгения Гурьева
просила у неба синего:
счастлив будь,мой хороший.
засыпала с твоим именем.
таила любовь сладкой ношей.
 просила у лунного света,
чтоб твоим оберегом стал.
просила всегда у рассвета
чтоб твою отгонял печаль
 просила у ивы плакучей,
чтоб твое сердце не знало тоски.
чтоб стороной обходили тучи,
просила всегда у реки.
 просила у неба синего
твоей свободы -лети.
засыпала с твоим именем,
но тебе не открылась прости.