Доктор

Дэ Сад
Доктор, я болен,
Доктор, спасите,
Доктор, прошу Вас
Меня излечите.

Я умираю
На грязной кушетке...
Доктор, убей
Заражённые клетки!!!

Доктор, я болен
Обычной любовью.
Вены мне вскрой,
Пусть она выйдет кровью.

Знаешь? Мне страшно,
Оно неизбежно,
Доктор, прошу -
Подари мне надежду!!!