футур-Итоги

Футурсобрание
а вы знаете, что в 2010 году были зафиксированы заходы с на страницу Футурсобрания с IP-адресов, зарегистрированных на Луне и Марсе?!

Несомненный прогресс Футурсобрания, наращивание футур-мускулатуры, повсеместная набирающая ход известность Комфута - вот один из итогов уходящего года!

Футур-футуряне!

делимся своими: локальными успехами, достижениями;
что вы узнали для себя нового в 2010 году, какие открытия вы сделали для себя и пр. - вобщем, подводим итоги!