Здравствуй, Зимушка - зима!

Алина Тарская
Здравствуй, Зимушка – зима!
Сколько  снега намела!
Во дворах растут сугробы,
Снег засыпал всю дорогу!

Показал Тигр свои когти,
Год не хочет уступать,
Приходи к нам лучше в гости,
Перестань же бушевать!

Будет дворникам работа
От утра и до утра,
И электрикам забота –
Снег навис  на проводах!

На осадном положеньи
Гордая моя Москва,
Остановлено движенье –
Ни туда  и ни сюда!

Посидеть нас просят дома,
Гололёда нет страшней,
Но не сдержиит непогода
Москвичей и их гостей!

Все хотят купить подарки,
Новый год уж у дверей,
Мы поедем в супермаркет,
Чтоб порадовать детей!

Не отложишь жизнь на завтра,
Время вспять не повернёшь,
Ждёт нас праздник, ждёт нас радость,
Ждёт весёлый Новый год!


,