Там

Ирина Ниманд
Там где губы целуют оскаленную пасть
Там где руки гладят нежно мертвую плоть
Там где ноги ступают по бритвам и просто упасть
Соскользнув в кроваво-гнойный водоворот
Там где бабочек расстреляли птенцы ворон
Там где вместо секунд и минут полураспад
Там где сонно и мутно туманится Альбион
Прячась в черные дыры когда на него глядят
Там где льдом убивают любой намек на тепло
Если это не лазерный луч или дикий жар
Где шальная пуля достанет того,кому везло
Все попытки выжить даря тому,кто стар
Там где падающего подтолкнешь,а друга-от голода съешь
Там где нет ни земли ни воды, лишь липкая слизь...
Там не бойся. Не злись. Не давай пробить в себе брешь.
Там достигни меня,если любишь. И прикоснись.