Не ругайся, мой милый!

Алёна Полетаева
Не ругайся, мой милый! Что смотреть я желаю
На тебя, мой любимый, не зная конца!
То, как ешь, то, как спишь,... Просто - запоминаю,
И как радуюсь, взглядом касаясь лица!

Не ругайся, мой милый! Ты даже не знаешь,
Как мне было печально прожить БЕЗ ТЕБЯ...
Счастье, видеть - каким ты счастливым бываешь!
Счастье, чувствовать сердце, что бьётся, любя!...

27.12.10.