он ее не любит

Евгения Гурьева
глаза открыты.
сон ушел давно.
но то что снилось не забыто
и новый день глядит в окно.
 она простит очередное утро
за всю печаль которую оно разбудит.
а в ее сердце горько,холодно и пусто.-
все просто он ее не любит.