С наступающим...

Михеев Андрей
Стихиряне, дорогие,
С наступающим всех вас!
- Пожелания благие,
Не уложить в пару фраз...

Пусть приносит год удачи
И любви большой, большой,
Пусть судьба даёт вам сдачи
Лишь монетой золотой!

Пусть прекрасной, дивной музой,
К вам гармония придёт,
Огорчений тяжесть груза,
Стороной пусть обойдёт!

Пусть струится смех игривый,
А душа всегда поёт!
Пусть же будет год счастливый!
Пусть же всем нам повезёт!

Исполняет пусть желания,
Прям под ёлкой, в Новый Год,
Очень милое создание -
Кролик то иль просто кот.

Я прошу, поверьте в сказку,
Невзирая на года...
Кролик, кот ли, любят ласку -
Это помните всегда!

Кто в обиде, - так прощайте!
Кто прощённый, - тот благой!
Да почаще улыбайте,
Тех, кто сердцу дорогой!