в водовороте

Евгения Гурьева
в водовороте чужих чар
душа твоя утонет.
ты бросишь все к ее ногам.
знаешь, мир так стар,
читая линии ладони
не веришь больше снам.
 в водовороте хитрой ласки
с сиропом сладкой лести.-
ты без раздумий все простишь.
поверишь во все сказки.
и снова счастливы и вместе,
на крыльях к ней летишь.
 в водовороте суетливых дней
она смеется над тобой,
игриво ревность вызывая.
но ты мечтаешь лишь о ней.
ну что ты делаешь с собой?
зачем любовь твоя слепая?