Не повезло

Михаил Панкин
Пара - тройка песен в творческом процессе
Может воплотиться в поцелуй принцессы,
Может оказаться колбасой на рынке,
Может превратиться в новые ботинки.
Может не случиться вовсе ничего.
Я не буду злиться - ну не повезло.