Тропики по-домашнему

Таня Зачёсова
Давай зиму с тобою отринем,
Канем в тропики — по-домашнему.
С губ твоих половинку финика
Я сжую, а в ответ ананасовые
Дольки спелые, пусть из баночки,
Ты представь, что они только с грядки,
Только водные горки-саночки,
Среди пальм поиграем в прятки.

Из кокоса коктейли волшебные —
Через трубочку да вприкуску
С поцелуями оглушенными,
Ты проверь это очень вкусно!
Давай зиму с тобою отринем,
Вместе с улицей в иней раскрашенной,
Ничего, что сушеный финик
В наших тропиках по-домашнему.