Признание на Рождество

Зинаида Полякова
Я уже на финишной прямой .
Жизнь земная быстро пролетает.
Жаль, что поздно встретилась с Тобой –
Всех потерь уже не наверстаю.

Сколько раз стучался Ты ко мне,
От ненужных дел остерегая.
Посылая скорби от людей,
Разные проблемы создавая.

Я была собой ослеплена.
Всем была довольна, всем гордилась
Но однажды спала пелена.
И случилось ГЛАВНОЕ, случилось!

В моем сердце, как в святых яслях,
Ты родился. И в одно мгновенье
Поняла, что только от Тебя
Жизнь во мне, надежда и спасенье

Мне с Тобой не страшно ничего,
Всё управишь, всё Тебе по силам.
Я благословляю Рождество!
И Марию, что Тебя носила!
 
10 января 2010 г