в моем сердце февраль

Евгения Гурьева
тихо ложится снег
ровной гладью кругом.
время будто замедлило бег.
укрывает зима белым сном.
 смотрю за окно
в моем взгляде печаль.
потому что давно
в моем сердце февраль.
 замела вьюга-ревность
цвет жаркой любви.
превратила в холодную вечность.
а ты меня не зови.-
 уже не оттаю,
не прощу, не забуду.
уже не мечтаю.
не поверю я в чудо.
 не звони,не тревожь.
смирилась, поверь.
оказалась любовь моя ложь.-
ты больше в нее не верь.
 устало смотрю в никуда.
в моем взгляде печаль.-
от любви не осталось следа.-
в моем сердце февраль.