С неба падает лед

Дмитрий Байдарский
С неба падает лед. И по окнам стегает.
Как замерзшие слезы вчерашней росы.
Небо вовсе не врет. Небо бьет и ругает.
Своих малых детей. Хоть они и не псы.
Значит так тому быть. Значит мы заслужили.
Значит нужно узнать. Что творим мы не так.
Значит есть Божий Знак. Значит Небо забыли.
 И оно насылает вселенский бардак...