зима бросает снегом

Евгения Гурьева
зима бросает снегом.
тоска сжигает душу.
зима холодным небом
печаль мою закружит.
 зима- узоры на стекле
в сплетении застыли.
зима - не думай о тепле.
сердца любовь забыли.
 зима и вьюга в пляс
и хоровод ветров.
зима в душе у нас.
не надо лишних слов.