Я к Вам однажды приеду...

Елена Величко
Я к Вам однажды приеду - Вы только встретьте,
Я Вас узнаю по скулам, наверняка.
Я буду по прежнему рыжей в смешном берете,
Вы - в табачном дыму, я - с привкусом коньяка.

Наш поцелуй оказался бы нежно горьким,
Но Вы не торопитесь - Вы отводите взгляд.
Хотя бы за руку Вас ощутить позвольте...
Вы верно космос, если с Вами часы стоят.

И так застучит... И под взглядом Вашим
Смущенным я сделаю первый вдох.
Вы стали старше, Вы стали слаще,
Вы прекраснее всех моих женщин до...