новый год к нам идет

Евгения Гурьева
новый год к нам идет.
звон шаров и запах елок.
на пороге новый год.
огоньков веселых всполох.
 стрелки твердо чертят путь.
до двенадцати мгновенье.
старый год нам не вернуть.
мы оставим сожаленья.
 будет новый год прекрасен
хоть хорошим уходящий был.
в новом будет много счастья.
смеха,радости,любви.
 новый год к нам идет
сказкой,волшебством и чудом.
на пороге новый год
надо верить он отличным будет!