Hа санках

Оля Мельцина
С горки на санках по свежему снегу 
Громко смеясь вместе с мамою еду,   
Санки скользят, ветерок обгоняя,
Ими я как кораблем управляю.
Мимо сугробов, деревьев, скамеек
Лихо летим мы по снежной аллее .
Мама гордится своим капитаном,
Искорки радости брызжут фонтаном.
Смех и веселье останутся с нами 
Ну, и конечно - чудесные сани!