привыкаю не жить а стыдится

Вячеслав Сульпиев
       БЕЗ БОГА   
привыкаю не жить а стыдится
забываю молитвы творить
ненароком хочу оступиться
свою совесть продать и купить
забеременеть пошлой идеей
и Иуду родить не спросясь
от стыда прикрываясь ливреей
чтоб грешить ничего не боясь
Бога нет и никто не указчик
пускай рыло увязло в пуху
сам себе не хозяин приказчик
житие превращаю в труху
и шугаяся собственной тени
убеждаюсь что жизни не рад
Богом данное трачу от лени
источая присутственный смрад