Каким тебя наречием назвать?

Вера Шевелёва-Любимова
Каким  тебя наречием  назвать?
Заснеженная  зимушка - зима!
Чтоб в междометиях восторга наблюдать
Блистательную силу января!

Каким предлогом? Формою причастия?
Соединить СОЮЗЫ и ГЛАГОЛ?
В которых ДУХ Божественного Счастья
Местоимением Восходит на Престол!
       __________________
         2007г