Уже сейчас...

Надежда Котори
Детка,это любовь с первого вздоха
Может мы знакмы по прошлой жизни
Запах твой прочувствован и впитан
Каждой клеточкой тела и души

Детка,можешь молчать и смотреть улыбчиво
Жду сигнала для действия и пишу
То что только незаметно намечено
В тонком слое спонтанности и ясно во сне

Детка,если за сетью из слов откроется
Новый мир сотворенный безвременьем
Всех надежд и мечтаний безрассудств
Ветер волны камни ростки взойдут

Уже сейчас.