Иннa Чуриковa

Мила Альпер
5 октября - день рождения Инны Чуриковой.


Инна Чурикова - гениальная, востребованная актриса театра и кино.
Быть столь многоплановой, универсальной не каждой артистке дано.
Она постоянно движется вперёд к новым ролям, образам, персонажам
Инна - профессионал, мастер ремесла, с природным даром и стажем.

Чуриковой юмор, эксцентрика, гротеск, ирония, лицедейство, комизм,
Лиризм, трагизм, отточенность ролей, откровенность и психологизм
Ярко выделяются так же как её дар перевоплощения, филигранность,
Подлинность и изобретательность, искренность и многоталанность.

В ней гармоничо сочетаются очарование, нежность и женственность,
А так же страстность, магнетизм, харизма, оптимизм, естественность.
Чурикова как женщина и как актриса неподражаема, индивидуальна.
Стремительная, волевая, смелая, смотрит на всё она трезво, реально.

5 октября Инна Михайловна Чурикова отмечает день своего рождения.
Желаем Вам здоровья, положительных эмоций, энергии, вдохновения!
Творите волшебство на сцене и экране, радуйте зрителей и удивляйте.
Будьте такой, какая Вы и есть, любите жизнь, искусство, изобретайте.



Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета