нас настигает

Александр Свежинин
нас настигает тоска
в преддверии ярких огней
давно позабытых слов
в обрывках календарей,
сменяющихся в очередной раз
сдвигая даты и дни
это такой рассказ
о том, как остались одни
при свете свечи и неоновых ламп
бьющих в окна квартиры
все это банально и глупо
и все так уютно красиво
и чтоб не разбить момент
встали безмолвно часы
времени просто нет
если есть я и ты