Я в Вас нуждаюсь, я скучаю,

Юлия Орловская
Я в Вас нуждаюсь, я скучаю,
Вы без причин необходимы,
Я писем Вам не отправляю,
Необходимость не причина,
Я по другому ощущаю,
К Вам принадлежность - это бездна,
И в ней есть все,любовь, отчаяние
И отреченность, и безвестность.