Сергей Зверев

Мила Альпер
19 июля - день рождения Сергея Зверева.


Парикмахер Сергей Зверев...
Стильно причёсывает корифеев.
"Король Гламура" иль "Мальвин"...
Наполеон иль Джозефин.
 
Коль родились Вы вместе с ним...
У Вас - такой же псевдоним.
А коль и внешне вы похожи...
Нанять Вас стоит подороже.

Мы поздравляем Вас с Сергеем...
И нежно, трепетно мы вас лелеем.
Будьте всегда вы неповторимы -
Парикмахерские пилигримы.

День рожденья отмечайте...
Из Муз-ТВ не исчезайте.
Ведь "Звёзды в кубе" так редки...
Вы - "Полного Фэшна" седоки.

Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета