Резкое

Маргарита Рыбина
Красный ковёр и коричневый плед -

Их орнамент перед глазами.

Прошлого нет уже, а будущего ещё нет

И в настоящем миг замер.


Так я лежу и гляжу в потолок,

И понять себя очень сложно.

Я не хочу писать этих безликих строк,

Но не писать - невозможно!