Мы такие разные с тобой

Ирина Занежская
Мы такие разные с тобой
Как луна и солнце над Землёй.
Ты смеёшься там, где я грущу,
Говоришь о том, про что молчу.

Освещаешь всё вокруг себя
Словно пламя яркого огня,
Но тепло твоей большой души
Не находит отклика в тиши.

Разморозь замёрзшие сердца,
Только не сожги их до конца.
Веру снова в души ты вдохни,
Но потом, прошу – не измени!

Молчаливая моя луна
Следует за ярким солнцем дня,
Но приблизится друг к другу не дано
Холод разума отверг огня тепло.