Позволить бы себе каприз...

Нина Сурова
Позволить бы себе каприз -
Скатиться по перилам вниз,
Устроить у дверей засаду,
Перемахнуть через ограду,
По лужам совершить круиз...
Потом очнуться от чудес,
Сойти по лесенке с небес,
Достать из сумочки помаду...
Листвой рассыпаться по саду.