Канва

Инесса Завялова
Бессмертным телом...
          Распиливает толпа.
      
            Молится он в тени,
                Чтоб прикоснуться к небу не ему,
            Чтоб прикоснуться к раю не ему.
                Живя в раю, рая не знают,
Бессмертным телом...
           Бессмертным вихрем
                Срывает он лживые потоки
                Срывает ханжества лжедейства.
Бессмертным телом.
            Бессмертным духом.
                Бессмертием огня.
                Бессмертием погасли тени.
                Святых останки...
                По миру...
                Канва.