От Автора

Поль Корде
Мы разные очень, но в чем-то похожи:
Мы прячем звенящим звоночком под кожу
Свои огорченья, сомненья, обиды,
Бывает, что даже смеемся для вида...

Но чистые чувства, как снег на морозе
Мы выпишем в рифме, мы выразим в прозе.
Напишем и в стол, и в контакт, и по блогам.
Бывает, не часто, бывает, не много.

Мы держим лицо - кто за смехом задорным,
Кто за ненасытностью, страсти покорный,
А кто за суровой и жесткой границей, -
Такие у авторов разные лица.

И то, что волнует, и то, что тревожит
Не часто выходит у нас из под кожи.
Такое случается только в привате,
И этот "интии" обнаженней кровати.

Поэтому пишем, в словах заплетая
Красивых натурщиц, и пена густая
Эпитетов ярких ложится на строчки.
А всю недосказанность спрячем за точки...


18/19.12.2010