Ты знаешь, я знаю

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я знаю, ты слышишь,
Я верю, ты ждёшь,
И влагой твоею питается дождь.

Не сохнут чернила
В блокноте ночном,
Беснуется память за мокрым окном.

Заснуло пространство,
Но время не спит,
И вновь торжествует любовный магнит.

А в компасе жизни
Кружит циферблат,
От «я виновата» до «ты виноват».

И бесится стрелка
Меж «да» и меж «нет»,
Когда ж остановка, когда же ответ?

Ты знаешь – я слышу,
Ты веришь – я жду,
Равняя меж нами любовь и вражду.


27 декабря 2010     Лондон

Авторский плейкаст - Песня Евгения Никитина