Декабрь 2010

Таис Макс
Все деревья в хрустале
в аномальном декабре.
Инкрустации из веток
вдруг повисли во дворе
Гроздья алые рябины
подо льдом,а кто повинен?
Старый Год в календаре,
но - "старик" сейчас  в хандре.
Н.Н.