светлеет взор

Павел Апидамский
Светлеет взор,
     что есть такие люди,
дающие тепло своей души!
Они не ропщут,
      не шумят: "Круши!...",
а ненавязчиво
       чужую боль остудят.
И ничего не требуя взамен,
ни почестей,
          ни славы,
                ни наград,
они незримо возрождают сад
духовности.
     Всё остальное - тлен!