Мир Бесов

Юрий Симаченко
Мир     изменить    враги   хотят,
И    власть    настроить    на    свой   лад.
А    глупый   люд    не    понимает,
Жизнь   бесполезно    прожигает.

Копят     богатство,   убивают.
За   деньги   войны    начинают,
Как    твари   дохнут   все   за   власть
И   в    смертный    час,   хотят   украсть.

Ведь     тело,   духу     напрокат.
Обидно   глупость    наблюдать,
Где   гонор   щеки    раздувает,
И    чванство     душу   опошляет.

И    правят    миром,    сейчас   бесы,
Все     негативные    процессы,
Власть    програмирует   с   чертями,
И    результат,    мы    видим    сами.

Война    идит   против    народа.
Созрела    бесова    порода.
И  возглавлял    войны    процесс.
Наш   главный    бес   КПСС.

Сейчас   все    черти,    миллярдеры,
И   к   Богу   все,   закрыли   двери.
Всн    слуги   беса,   за   доллар.
Он.    падших    душ,   есть   вечный    царь.